Немецкая кухня с давних пор славилась своим разнообразием, особенно в праздничные дни. Всем известны вкуснейшие баварские сосиски, сочная свинина с клёцками из картофеля, брецели – все это нельзя назвать здоровой и легкой пищей, но от одного только перечисления списка слюнки текут сами собой! Для нас такая кухня является своего рода диковинкой, которой можно побаловать себя во время пивных вечеринок или полномасштабных фестивалей.

Пальчики оближешь!

Брецель – баварский традиционный соленый крендель, который подается к пиву или употребляется в пищу вместо хлеба. Он является известным символом Баварии: местные жители берут вместо бутербродов в школу или на работу брецели с сыром или маслом. Свежие брецели обладают невероятно ароматным запахом, который привлекает внимание посетителей пабов или пивных. Идеально сочетаются брецели с сырным паштетом (называется он обацца), специями, сливочным маслом и зеленью. Существует множество разновидностей обаццы: с чесноком, грибами, паприкой, орехами, пивом, творогом, луком и другими многочисленными ингредиентами.

В баварской кухне предлагается холодец, куда добавляется отварное яйцо, кусочки нарезанной колбасы, печень, а также соленые огурцы. Подается блюдо с горчицей или уксусом.

Картофель подают не только как гарнир к бекону или запеченному гусю – из нее также готовят огромные клёцки, тушат, или отваривают с мясом, чтобы картофель полностью пропитался соком и соусом.

Нельзя сказать, что немцы являются фанатами овощей, но самым любимым овощем для всех является баварская капуста. Не только в самой Баварии, но и по всей Германии немцы любят кисленькую капусту, с корицей и яблоками, или тушеный из нее же гарнир. А если ее приготовить с луком, специями и кусочками мяса то получится полноценное блюдо.

Баварии нет равных во всем мире по приготовлению всевозможных сосисок и колбас! Буквально в каждом городе имеется собственный способ приготовления и подачи этого незамысловатого блюда. Забавно, что жители каждого города пытаются убедить приезжих туристов в том, что именно их рецепты являются наиболее правильными и самыми вкусными.

Непревзойденная баварская кухня на Вашем празднике

Сегодня очень модно проводить мероприятия в определенном стилистическом направлении. И если Вы выберете немецкую кухню, то не прогадаете. На свадьбах, днях рождения, празднике Нового года или корпоративах – гости смогут в полной мере насладиться вкуснейшими блюдами современных кулинаров. Порции в ресторанах немецкой кухни отличаются своими огромными размерами, так что никто не останется голодным на веселом празднестве.

Ну, а если Вы еще закажите профессиональный ансамбль немецкой народной музыки, то праздник будет наполнен не только ароматами кулинарных шедевров, но еще и зажигательными музыкальными композициями. Ансамбль «Баварский король» далеко не первый год сопровождает массовые мероприятия своими задорными мелодиями духового оркестра и струнных инструментов. Закажите наших артистов для своего праздника и наслаждайтесь веселыми мотивами баварского репертуара!

Ответить

Ваш email никогда никому не расскажем Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Заказать шоу

Мы свяжемся с Вами в течение рабочего дня

Если у Вас есть вопросы, Вы можете позвонить нам:

+7-926-765-32-25

+7-903-739-88-23

Телефон в Санкт-Петербурге: 

+7-909-590-45-05

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Ваш e-mail

Сообщение

 

×