«Октоберфест» — самый большой, шумный и знаменитый пивной праздник.
В Германии существует два пивных сезона: осенью в октябре, который выпадет на «Октоберфест», и на Великий пост, когда начинается сезон крепкого пива.
В Германии еще это праздник называют, праздником Людвига I. И это совсем не случайность.
Ведь именно он, знатный монарх баварской династии являлся невольным основоположником «Октоберфеста».
В честь бракосочетания Людвига с принцессой Терезией, в 1810 году всем жителям города предложили бесплатную выпивку, и организовали большую ярмарку всей Баварии. В наше время праздник «Октоберфест» проводится практически в самом центре Мюнхена.
Открытие «Октоберфеста» проходит в конце сентября очень ярко, красиво и торжественно. Большое количество туристов приезжают в Баварию со всех частей света, для того что бы стать частью этого веселого праздника, отдохнуть и выпить пива.
На самом фестивале представлено огромное количество пивной продукции, самых известных пивоварен Баварии.
На территории всего фестиваля расположены большие крытые палатки-шатры, где одновременно могут поместиться до семи-восьми тысяч посетителей.
Все пивоварни которые принимают участие в фестивале очень ответственно относятся к подготовке к «Октоберфесту».
Само пиво льется рекой с утра до вечера, на празднике.
На фестивале работают многочисленные аттракционы, и конечно звучит традиционная духовая баварская музыка.
Во время пивного шествия, баварский духовой оркестр играет национальные марши и всем известные мелодии, а все желающие танцуют.
Помимо всевозможных сортов пива, на «Октоберфесте» большое количество всевозможных закусок.
Так как на празднике в основном пьют светлое и крепкое темное пиво, то закуски могут быть самые различные, это и знатные бретцели, национальные немецкие крендели с солью, баварские колбаски- сосиски – имбисбуден, ассорти из оленя, кабана и косули.
В 2014 году, «Октоберфест» планирует принять более 4 миллионов туристов со всего мира. Неслучайно праздник занесен в Книгу Рекордов Гинесса, как самый большой праздник в мире.
Есть ли у вас нет возможности быть в Мюнхене, то мы сможем помочь вам окунуться в атмосферу праздника. Наш «Баварский Король» с огромный удовольствием сыграет для вас и ваших гостей традиционную немецкую музыку, на вашем мероприятии.

Ответить

Ваш email никогда никому не расскажем Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Заказать шоу

Мы свяжемся с Вами в течение рабочего дня

Если у Вас есть вопросы, Вы можете позвонить нам:

+7-926-765-32-25

+7-903-739-88-23

Телефон в Санкт-Петербурге: 

+7-909-590-45-05

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Ваш e-mail

Сообщение

 

×