Уже не первый год профессиональные музыканты коллектива «Баварский король» радуют жителей столицы и московской области своими зажигательными мелодиями и веселыми песнями на русском и немецком языках. Этот коллектив очень популярен на презентациях различных немецких брендов, а также в лучших ресторанах немецкой кухни.

«Баварский король» является долгожданным гостем на пивных фестивалях, тематических вечеринках в стиле Октоберфест и на различных концертах. Талантливейшие артисты с особым азартом стараются предугадать желания своей публики и профессионально исполнить любые композиции из своего репертуара!

Немного фактов из истории

Название группы берет начало из истории о Баварском короле Людвиге, который относился к древнейшей династии Виттельсбахов. Он прославился ярой любовью к искусству и музыке композитора Рихарда Вагнера. Поэтому не удивительно, что сразу после восхождения на престол, Людвиг решил лично познакомиться с талантливейшим композитором. Музыкальное пристрастие короля никто не разделял: ни его семья, ни народ, которым он правил. Чтобы избежать скандала, композитор был сослан в Швейцарию, однако помощь и финансирование на деятельность Вагнера, король выделял.

Более того, его тотальное увлечение привело к тому, что во время войны против Пруссии (май 1866 года), Людвиг возложил обязанности ведения военных стратеги на своих подчиненных, а сам отправился к своему другу в Швейцарию. Война закончилась весьма плачевно для Баварии – поражение и огромные потери.

Но история запомнила Короля Людвига, как влюбленного в музыку правителя, который был готов на все ради того, чтобы весь мир мог наслаждаться зачаровывающими мелодиями Рихарда Вагнера.

Зажигательные выступления талантливого ансамбля

Музыканты ансамбля «Баварский король» любят музыку не меньше знаменитого баварского правителя. Они великолепно исполнят немецкую польку, баварский вальс, а также немецкие и фольклорные пивные песни. Костюмированные музыканты выступают на пивных вечерах и фестивалях, стилизованных вечеринках, на массовых концертных мероприятиях, корпоративах, а также на днях рождения и свадьбах. Ансамбль легко подстроится под Ваши цели: Вы можете самостоятельно составить концертную программу, которая индивидуально подойдет для определенного мероприятия:

  • Конферансье для проведения пивных конкурсов и концерта.
  • Баварский духовой инструментальный оркестр.
  • Коллектив струнных музыкальных инструментов.
  • Выбор среди вокалисток и вокалистов.
  • Соло аккордеониста.
  • Дуэт аккордеона и гитары.
  • Шоу большого сборного оркестра.

Не упустите свой шанс насладиться звучным пением вокалистов, сопровождаемым мелодиями духового оркестра!

Ответить

Ваш email никогда никому не расскажем Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Заказать шоу

Мы свяжемся с Вами в течение рабочего дня

Если у Вас есть вопросы, Вы можете позвонить нам:

+7-926-765-32-25

+7-903-739-88-23

Телефон в Санкт-Петербурге: 

+7-909-590-45-05

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Ваш e-mail

Сообщение

 

×